Рабочая рутина
Хранение алкоголя.
Весь алкоголь хранится на отдельном складе. Доступ к складу имеют директор, заготовщик, собственник. На складе установлены камеры для фиксации всех действий допущенных до склада лиц.

Любое перемещение продукции со склада должно сопровождаться актом перемещения в Саби.

Нельзя просто взять продукцию со склада и провести её в Саби когда-то потом. Правильно сначала создать документ перемещения, а уже потом перемещать продукцию со склада физически (не распространяется на заготовщика).

Изменение последовательности действий считается серьёзным нарушением регламентов компании.
  • Вопрос:
    Во сколько начинается рабочая смена? Сколько длится? Во сколько заканчивается?
    Ответ:
    В Такерии мы работаем в две смены, первая начинается в 11.00 и заканчивается в 18.00. Вторая начинается в 18.00 и заканчивается в 01.00 в будние дни и в 03.00 в пятницу, субботу и праздники.

    Рабочий день начинается в 11.00, но мы будем ждать вас за 10 минут что бы успеть переодеться, отдышаться и налить кофе.

    Сотрудники должны приходить заранее, что бы успеть переодеться, выпить кофе и спокойно приступить к работе.

    Вторая смена должна заранее готовиться к завершению работы. Гостей нужно заранее предупредить о закрытии бара, предложить сделать последний заказ за 30 минут до окончании работы, предложить расплатиться и позаботиться о вызове такси.