Должностные инструкции

Профиль должности - повар

Место в структуре компании - Сотрудник кухни.
Подчинение - Подчиняется Шеф повару, Су шефу. В подчинении нет сотрудников.
Цель должности - Приготовление блюд по тех. картам.

Обязательные требования:

  • Возраст от 18 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Гражданство РФ/СНГ
  • Наличие медицинской книжки

Опыт работы - не требуется

Обязанности:

  • Принимать продукты от поставщиков.
  • Готовить блюда соблюдая технологию.
  • Правильно использовать кухонных приборы.
  • Обеспечить учет и хранение сырья.
  • Знать калорийность и особенности продукции.
  • Следить за сроком годности и реализации сырья.
  • Соблюдение товарного соседства.
  • Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте.
  • Выполнение ежедневных чек-листов и отчёт по ним.

Личные качества:

  • Чистоплотность
  • Дисциплинированность
  • Пунктуальность
  • Соблюдение личной гигиены
  • Аккуратность
  • Умение работать в команде
  • Коммуникабельность
  • Готовность учиться и воспринимать конструктивную критику руководителя.







Испытательный срок - 3 месяца

Задачи на испытательный срок:

  • 1 месяц - мед книжка
  • 2 месяц - сдать меню

Зарплата:

Фиксированный оклад - 150 рублей в час
Премия - 50 рублей в час
+ 6% от выручки кухни по итогам месяца. Делится на всех сотрудников кухни согласно отработанным часам.




Условия труда:

Первая смена с 11:00 до 01:00
Вторая смена с 18:00 до 01:00
Два выходных

Доставка сотрудника домой:
Одно такси с остальными сотрудниками предприятия

Оценка соответствия

Аттестация

Профиль должности - бармен

Место в структуре компании - Сотрудник бара.
Подчинение - Подчиняется Ген. Директор. В подчинении нет сотрудников.
Цель должности - ---.

Обязательные требования:

  • Возраст от 18 лет
  • Образование не ниже среднего
  • Гражданство РФ/СНГ
  • Наличие медицинской книжки

Опыт работы - не требуется

Обязанности:

  • Принимать продукты от поставщиков.
  • Готовить блюда соблюдая технологию.
  • Правильно использовать кухонных приборы.
  • Обеспечить учет и хранение сырья.
  • Знать калорийность и особенности продукции.
  • Следить за сроком годности и реализации сырья.
  • Соблюдение товарного соседства.
  • Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте.
  • Выполнение ежедневных чек-листов и отчёт по ним.

Личные качества:

  • Чистоплотность
  • Дисциплинированность
  • Пунктуальность
  • Соблюдение личной гигиены
  • Аккуратность
  • Умение работать в команде
  • Коммуникабельность
  • Готовность учиться и воспринимать конструктивную критику руководителя.







Испытательный срок - 3 месяца

Задачи на испытательный срок:

  • 1 месяц - мед книжка
  • 2 месяц - сдать меню

Зарплата:

Фиксированный оклад - 150 рублей в час
Премия - 50 рублей в час
+ 4% от общей выручки за смену при условии выполнении плана.
+ 1% при выполнении двойного плана.
Делится на всех сотрудников бара.

План в будние дни - 35.000
План в выходные дни - 70.000


Условия труда:

Первая смена с 11:00 до 16:00
Вторая смена с 16:00 до 01:00 (до 03:00 в выходные)
Два выходных

Доставка сотрудника домой:
Одно такси с остальными сотрудниками предприятия

Оценка соответствия

Аттестация

Профиль должности бармена

Умение свободно входить в контакт с гостями не нарушая их личных границ.
Заметки

Шкала оценки компетенций.
Это уровень владения компетенциями на каждом уровне развития.

1. Вступительный уровень 0 – сотрудник обладает определенными личностными характеристиками и не обладает необходимыми знаниями (т.е. минимальный порог приема в компанию)

2. Начальный уровень 1 – уровень специальных компетенций ниже требуемого – обладает начальными (общими) знаниями

3. Средний уровень 2 – Уровень специальных компетенций соответствует ожидаемым. Сотрудник в силах решать все стандартные задачи, работать в одиночку, решать нестандартные вопросы при помощи более опытных сотрудников

4. Уровень профессионала 3 – Компетенции сотрудника выше нормы. Сотрудник уверенно владеет навыками, способен самостоятельно решать нестандартные ситуации, помогает коллегам в трудовой деятельности, обладает глубокими знаниями товара. Может претендовать на повышение.