Профиль должности - барменМесто в структуре компании - Сотрудник бара.
Подчинение - Подчиняется Ген. Директор. В подчинении нет сотрудников.
Цель должности - ---.
Обязательные требования:- Возраст от 18 лет
- Образование не ниже среднего
- Гражданство РФ/СНГ
- Наличие медицинской книжки
Опыт работы - не требуется
Обязанности:- Принимать продукты от поставщиков.
- Готовить блюда соблюдая технологию.
- Правильно использовать кухонных приборы.
- Обеспечить учет и хранение сырья.
- Знать калорийность и особенности продукции.
- Следить за сроком годности и реализации сырья.
- Соблюдение товарного соседства.
- Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте.
- Выполнение ежедневных чек-листов и отчёт по ним.
Личные качества:- Чистоплотность
- Дисциплинированность
- Пунктуальность
- Соблюдение личной гигиены
- Аккуратность
- Умение работать в команде
- Коммуникабельность
- Готовность учиться и воспринимать конструктивную критику руководителя.
Испытательный срок - 3 месяца
Задачи на испытательный срок:- 1 месяц - мед книжка
- 2 месяц - сдать меню
Зарплата:Фиксированный оклад - 150 рублей в час
Премия - 50 рублей в час
+ 4% от общей выручки за смену при условии выполнении плана.
+ 1% при выполнении двойного плана.
Делится на всех сотрудников бара.
План в будние дни - 35.000
План в выходные дни - 70.000
Условия труда:
Первая смена с 11:00 до 16:00
Вторая смена с 16:00 до 01:00 (до 03:00 в выходные)
Два выходных
Доставка сотрудника домой:
Одно такси с остальными сотрудниками предприятия
Оценка соответствия Аттестация